首 页>安康市总工会>新闻中心>基层动态

汉阴县总工会召开中共十九届四中全会精神宣讲暨2019年工会工作会议

作者:孔渊文章来源:发布时间:2019-12-30 14:34点击次数:字体大小:【

为深入学习贯彻中国共产党十九届四中全会精神和中国工会十七大精神,总结全县2019年工会工作并安排部署2020年工会工作。12月27日,汉阴县总工会召开了中共十九届四中全会精神宣讲暨2019年工会工作会议。

汉阴县总工会主席、县委办主任李长国,县总工会副主席欧定忠,县纪委派驻教育体育和科技局纪检组组长沈小玉,各镇工会主席、有关系统工会主席及各受表彰人员参加会议。

会议进行了党的十九届四中全会精神宣讲,2019年工会工作总结及2020年工会工作安排部署。会上对2019年“星级职工之家”创建单位进行授牌,表彰了2019年“工人先锋号”“岗位标兵”“技术能手”,2018—2019年工会工作“先进集体”、“先进个人”。

县总工会主席李长国强调,只有不断提高政治理论学习,并结合工作做实做细,才能真正实现武装头脑、指导实践、推动工作。在新的一年里,各位同志要继续开拓创新,追赶超越,为建设幸福汉阴作出新贡献!