首 页>安康市总工会>新闻中心>工会快讯

安康市总工会荣获2018年度全国市级工会财务工作先进单位

作者:胡莉娜文章来源:发布时间:2020-01-02 11:45点击次数:字体大小:【

安康市工会荣获2018年度全国市级工会财务工作先进单位


近日,陕西省总工会召开财务工作会议,代全国总工会2018年度市级工会财务工作进行了通报表彰。市总工会荣获“2018年度市级工会财务工作先进单位”和“陕西省工会2018年度财务工作竞赛特等奖”荣誉称号。

近年来,安康市工会财务工作在市总工会党组的坚强领导和省总工会财务部的精心指导下,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于工人阶级和工会工作重要指示精神,围绕中心、服务大局,以工会改革为契机,深化财务管理,创新工作机制,稳抓经费收缴,优化支出结构,实现了经费收入持续稳步增长,工会财务管理更加规范、公开、透明夯实了各级工会组织服务全局、服务职工的物质基础为工会履行职能、开展工作和发展工运事业提供了坚实保障

下一步市总工会财务工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以制度建设为重点,以经费收缴改革为突破,以监督检查为抓手,以提高预算绩效为目标,真抓实干,锐意进取,力争再上新台阶。


                                                                                                                    供稿  胡莉娜