首 页>安康市总工会>新闻中心>基层动态

宁陕县四大班子领导看望慰问环卫工人

作者:文章来源:宁陕县总工会发布时间:2020-01-08 16:30点击次数:字体大小:【

2020年18日,县委书记张益民,县长郑红丹,县人大主任吴大芒,县政协主席马先友,县委常委、副县长张文忠,副县长刘昌志,总工会主席柯小伟集中看望慰问了城区的环卫工人,为城区78名环卫工人送去宁陕县社区工厂生产的保暖毛皮鞋,送去了党和政府的温暖及新春祝福,这标志着宁陕县总工会2020年送温暖春节慰问活动正式开始。

今年宁陕县总工会送温暖慰问活动以“精准帮扶送温暖,凝心聚力促发展”为主题,按照县委县政府开展的“大走访,解民忧,送温暖”活动的要求,确定了困难职工慰问对象名单,不同类型人员的慰问标准及慰问方式,充分利用县困难职工援助中心,各级工会组织,广泛深入开展困难职工慰问走访工作,将党和政府的关怀和温暖送到困难职工家中。