首 页>安康市总工会>新闻中心>工会快讯

市总工会传达学习市委四届九次全会

作者:李力文章来源:发布时间:2020-01-09 16:36点击次数:字体大小:【

市总工会传达学习市委四届九次全会


1月7日下午,市总工会党组书记、主席陈伦宝主持召开市总工会党组(扩大)会议,传达学习市委四届九次全会精神,研究贯彻落实意见。市总工会科级以上领导干部参会学习。

会议组织学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青代表市委常委会作的工作报告和市委副书记、市长赵俊民对全市经济工作的总结安排及市委印发的《关于做好易地搬迁后续扶持发展工作的指导意见》。

陈伦宝强调,市总工会机关全体干部要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,全面学习贯彻市委四届九次全会精神,深刻把握易地搬迁后续扶持发展工作的重要内涵,进一步解放思想,在乡村振兴的伟大实践中增创工会发展优势,推动新时期安康工会工作再上新台阶,实现新跨越。

会议还研究了2020年党组中心组学习计划,听取了市工人文化宫建设情况汇报,安排了节前党风廉政建设、春节慰问、维权维稳等工作。

                                                                                                                   供稿   李力