首 页>安康市总工会>新闻中心>工会快讯

市总工会联合市商务局开展促消费专题调研

作者:文章来源:发布时间:2020-05-07 09:44点击次数:字体大小:【

市总工会联合市商务局开展促消费专题调研

 

    为全面贯彻落实市委市政府关于促进消费助力经济发展和消费扶贫等重要安排部署,5月6日,市总工会党组成员副主席王晓春、女工委主任祝小春,市商务局党组成员副局长陈勇等一行7人在扶贫空间开展专题调研。

调研组首先实地参观了综合服务大厅、扶贫主题展馆、贫困户创业就业服务中心、产品交易服务中心、县区体验馆等服务平台。详细了解了“最安康”品牌运营及电商扶贫情况。

在调研座谈会上,陈勇要求,扶贫空间要深耕“最安康”品牌价值,坚持需求导向,不断倒逼农特产品生产企业资源优化整合,培育一批竞争力强、示范性突出、带动贫困户脱贫成效显著的龙头企业。

最后,王晓春充分肯定了扶贫空间在贫困户农特产品线上线下交易中所起的积极作用。他希望通过扶贫空间搭建起“特色鲜明、品质优良、物美价廉、服务贴心”的工会消费扶贫采购平台,把职工福利办实办好。同时,希望在市总工会的助力下,把贫困户的收成及时转化为收入,为助推全市经济社会发展做出积极贡献。