首 页>安康市总工会>新闻中心>工会快讯

市总工会党支部开展 “参观党建长廊 观摩政务窗口”主题党日活动

作者:左荣燎文章来源:发布时间:2020-05-22 17:30点击次数:字体大小:【

市总工会党支部开展

“参观党建长廊 观摩政务窗口主题党日活动

  

5月22日上午,市总工会党支部联合市妇联等6个单位党支部开展了“参观党建长廊 观摩政务窗口”——市委群团干部职工走进市政务中心党日体验活动。市总工会全体党员干部参加了活动。

在工作人员的引领下,大家先后参观了市“12345”便民服务中心、市政务服务大厅公共资源交易中心、市政务大厅,现场感受了工作人员全心全意解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事的场景;观摩了市行政审批服务局党建文化长廊,回顾了中国共产党的光辉历史;观看了专题片,听取了市行政审批局副局长、党总支书记任红艳党建工作介绍,学习了党建品牌创建、党建规范管理、阵地建设等方面的有效做法和成功经验;最后,还通过座谈会的形式对此次活动开展情况进行现场交流。

座谈会上,市政府副秘书长、市行政审批局局长刘福全介绍了市行政审批服务局的工作情况,参会的6个单位党支部负责人分享了参加活动的心得。市总工会党支部书记祝小春指出,此次活动让大家感受到了市政务服务中心严格的管理制度、严谨的工作作风、规范的工作流程、超强的工作效率,以及以党建统领政务服务工作的良好举措,值得大家学习借鉴!同时市政务服务中心的工会工作也有很多的亮点和经验值得肯定和总结,她强调,市总工会党支部将以此次活动为契机,认真学习借鉴他们的先进经验,切实加强党建工作的引领作用,创新工作思路抓规范,促进工会各项工作再上新台阶!


                                                                                                                                   左荣燎