首 页>安康市总工会>新闻中心>基层动态

石泉县中医医院党委工会联合举办退休职工欢送会

作者:文章来源:发布时间:2020-06-22 15:45点击次数:字体大小:【

石泉县中医医院党委工会联合举办退休职工欢送会


620, 石泉县中医院党委联合院工会共同职工程全林举行了欢送退休职工座谈会。

程全林同志1979年参加工作至今已有41年,他甘于奉献、勤勤恳恳、任劳任怨,把人生中最美好的时光奉献给了他热爱的单位院的发展凝聚着像他一样的老同志们付出的艰辛和汗水......会上,院党委书记陈平华向程全林表示衷心感谢,院工会向程全林赠送了退休纪念品。   

面对着这位爱岗敬业的老同事,大家在表示祝福的同时也带着丝丝不舍,程全林也表达出对医院事业的留恋领导同事的难舍之意大家畅所欲言,忆往昔,畅想未来,回顾共事经历,祝福光荣退休。

近年来,石泉县中医医院党委、院工会采取多种形式丰富职工活动,关心关爱职工,让职工从心底里感受到“家”的温暖,使干部职工们有归属感、幸福感和荣誉感,进一步增强了单位凝聚力,为石泉县医疗卫生持续发展提供了坚实保障。(通讯员:曹靖 徐慧