首 页>安康市总工会>新闻中心>基层动态

镇坪县高级中学 开展迎“三八”国际妇女节女教职工趣味赛活动

作者:周海媚文章来源:发布时间:2021-03-19 08:28字体大小:【

镇坪县高级中学  开展迎“三八”国际妇女节女教职工趣味赛活动


       2021年3月4日,阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,阳光洒满大地,午后学校操场一片欢声笑语。为迎接“三八国际妇女节”,丰富女教职工的业余文化生活,展现女教职工的精神风貌,倡导健康向上的生活方式,营造和谐向上的氛围,镇坪县高级中学迎“三八国际妇女节”女教职工趣味赛正在紧张有序地进行。

       趣味赛分个人赛与团体赛两个环节进行。个人赛中,女教职工们热情参与“套圈游戏”,点燃全场气氛,可谓是“几家欢喜几家愁”。有斩获一等奖的雀跃,也有与三等奖失之交臂的遗憾。

 


       优秀的团队能凝聚更大的力量,团体赛以年级组为单位,参与“盲人击鼓”和“乒乓球接力赛”两个游戏。“盲人击鼓”游戏既促进身体的协调力,又是对勇敢顽强意志品质的一次考验。整个过程,趣味十足,表现突出的教师总能赢得阵阵喝彩。“乒乓球接力赛”是一个要求团队高度协作的项目,需要队员们努力做到步调一致、团结协作,只有把握好节奏、控制好时间才能取得最终胜利。

      参赛的女教师们在此活动中大显身手,尽情释放个性,展现风采,她们的靓丽身影,也为这个三月如花的季节增加了几分色彩。