首 页>安康市总工会>新闻中心>基层动态

情系退休教师 校工会走访慰问话初心

作者:姚家丽文章来源:平利县八仙镇中心小学发布时间:2021-03-26 11:36字体大小:【

3月25日下午,平利县八仙镇中心小学校工会一行走访慰问退休教师,并为老教师们送去慰问物品。


拉家常,话教育。每走访一位退休教师,慰问组的老师都会询问老教师们的退休生活和身体状况,对他们在几十年如一日的教学生涯里的默默奉献,勤学乐教,表示深深的敬意。就近年来学校在创建文明校园和教育教学等方面取得的突出成绩进行了介绍,感谢他们对学校发展的关注和付出。希望老教师们继续关心下一代,退而不休,常回家看看,继续为学校发展出谋划策。老教师们对学校的关心和慰问均表示衷心的感谢,并将一如既往地关心支持学校教育,衷心祝愿学校的明天会更好!

据了解,八仙镇中心小学一直都十分重视老教师的退休生活,在各大节日来临之际也都会以不同方式向老教师们表达关怀。走访活动的开展,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,提高了集体的凝聚力,有效促进了学校工作的和谐发展。