首 页>安康市总工会>新闻中心>基层动态

平利县总工会召开党史教育动员会

作者:梁成文章来源:平利县总工会发布时间:2021-03-30 10:41字体大小:【

3月26日,县总工会召开党史学习教育动员会,部署全会党员进行党史学习教育活动,会议集中学习了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和《习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话摘要》等内容,要求工会党员干部迅速行动起来,掀起党史学习教育热潮,在社会主义现代化新征程中贡献工会力量,庆祝建党100周年。县总工会党组书记、主席王绩双作动员讲话。

会议明确,工会要结合工作实际,突出工作重点,教育引导工会党员干部牢记党的根本宗旨,把以职工为中心的发展思想落实到具体行动中,提高服务职工群众工作的能力,始终保持工会工作正确的政治方向,努力在新的历史方位中不断开创工作创新发展新局面。坚持把党史和工运史学习教育有机融合,牢记工会组织为职工服务办实事的初心,突出工会特点、发挥工会优势,积极开展内容丰富、形式多样,职工群众喜闻乐见、广泛参与的宣传教育活动。

会议要求,县总工会党支部和全体党员要深刻领悟党史学习教育的重要意义,运用新媒体和线上学习平台,深化对党史内容的学习掌握,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,发挥工会职能作用,为党和干部职工作出应有的贡献。